Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ДОЧА!
Дочка Розы Сябитовой-Ксюша, не выйдет замуж!
Пока живёт с такой активной мамой!

БОРЬБА!
В России борются, не на жизнь, а на смерть, за повышение рождаемости!
А дальше-живите, как хотите!
И погибают наши люди-то на дорожных трассах, то в самолётах!
НЕТ, дальше так жить, нельзя ребята!

РЫДАНИЯ!
Сегодня, после выступлений на шорт-треке,
рыдали очень громко двое-Семён, что Елистратов и
я, дома на диване!