Давайте настроим гитары друзья

Евгений Борисович Хомутов
Давайте настроим гитары друзья,
Гостей пригласим в наш дом.
Без них нам поверьте, ну просто нельзя.
Пусть будет уютно в нем.

Чтоб каждому стало на сердце тепло
От песен и от стихов.
И, чтоб в этой жизни нам чаще везло,
Как в детстве прекрасных снов.

Пусть заходят, в нашу  гавань
Корабли со всех морей.
Мы чужой не ищем славы.
Мы лишь в гости ждем друзей.

Простые аккорды, простые стихи
Таят в себе смысл большой.
Который скрывает всю тонкость души,
Порою судьбы непростой.

И, если нас завтра не станет, увы,
Другие заменят нас.
Пронзая аккордами гладь синевы,
Когда будут петь для вас.


04 января 2018 год