Шрифт любви... Или эта любовь сейчас романтика

Мокренко Хром Олег
Не исчезнут никогда
Мои с запахом мая чувства
К тебе... Любовь моя
К тебе моё безумство
Рядом будь... Пожалуйста
Я всё отдам
Нужно... дождусь августа
По морским чтобы вместе волнам
Вдвоём вместе... Тепло до невозможно
Курсивым всегда писала ты
Возвращаться назад поздно
Что бы исправить  душевные шрифты