Посвящается Татьяне Орловой

Олеся Данилова 1
С ней невозможно быть бездушным,
Нечутким, глупым, равнодушным,
С ней невозможно быть чужим,
А только искренним, родным.
В ней каждый истину находит,
Парней с ума она всех сводит
И каждому она нужна,
Ведь настоящая она.
Она красива и нежна,
Как будто первая весна,
Летает словно птица в поле,
Так хорошо ей быть на воле!
И голосок её как птица,
Летает, по ночам всё снится,
Как солнцу яркая заря,
В морях снимают якоря.
И только всё лишь ощутив,
Поняв, немного оценив,
Её возможно лишь понять
И к сердцу искренне прижать.
Итак, она звалась Татьяна,
Но я не Пушкин уж, увы,
За плагиат прошу я рьяно,
Простите вы меня и вы.