БОЙ

Татьяна Ишкова
Мой бой проигран, я разбита, видишь…
И раунд этот был теперь последним!
Ты не звони и не пиши мне, слышишь
Ты больше не желанный собеседник!

Мой бой проигран, ну и так бывает
Довольно часто, честно говоря…
Удары даже очень сильный пропускает,
Обиду свою лишь в груди храня!

Мой бой проигран, я разбита, что же
Теперь мне в новый больше не вступить?
Устала видеть, всё опять одно и то же…
И в памяти своей годами всё хранить!

Мой бой проигран, я сойду с турнира!
Возьму я паузу, пожалуй, отдохну…
Не сотворю себе в который раз кумира
И в меланхолии своей пойду ко дну…

Мой бой проигран, я сдаюсь, прости мне!
Что так устала я бороться за мечту…
Я буду снова грусть свою топить в вине,
И с твоих горизонтов навсегда я пропаду….

Мой бой проигран, я уйду в подполье…
Там спрячусь от всех посторонних глаз!
Побыть одной в печали мне позвольте,
А после я улыбку натяну в который раз…

Мой бой проигран, но война, не точно!
Мне б только снова накопить бы сил…
Чтоб на ногах стоять мне очень прочно,
Чтоб ты меня, в который раз, не погубил….