Дом мечты

Татьяна Вишневская 2
Дом мечты не бывает пустым,
Всем мечтам там достаточно места.
Каждый сможет дорогу найти,
Что ему одному лишь известна.

Дверь открыта всегда в этот дом,
И гостей там встречают радушно.
В нём любую мечту обретём,
Но идти неустанно к ней нужно.


11.02.2018 год