Сквозь тени, сквозь переулки...

Борис Бударин
Памяти Друга ... Мишани


сквозь тени сквозь переулки
костюм венчальный смерти
надел не для прогулки
для письмеца в конверте

надел....

не утолив сомнений жажду
не отыграв в своё "замри"
в осколках птиц пропавших
и солнышка внутри

лежал сказитель добрый
летящий против света
с прозрачностью кобры
и жаждою поэта...

улыбкою Жерара
монгольским "баярте"
девятилунная гитара
Центральная уже..
уже...
уже...
уже...


"Свет в твоём окне..."
ты пел когда-то
не думал о войне
как все ребята

во дворе