Пропал с радаров самолёт

Владимир Рудерман
Пропал с радаров самолёт, скорблю, но мысли не об этом...
Никто не знает, что нас ждёт, но каждый мнит себя поэтом...
Мы так похожи и близки, когда беда стучится в двери...
А, после, режем на куски, за неприязнь, тоску и веру...
Мы различаем ‘’свой’’- ‘’не свой’’, осталось лишь менять местами...
Лишь годы- плата за простой, между судьбой и небесами...
Бросаем твердою рукой священный камень в чашу Грааля...
Мы познаем чужой покой, ведь свой в рулетку проиграли...
Вопрос лишь к времени: ‘’Когда?’’, мы знаем ‘’где’’ и ‘’как’’ случится...
Берём взаймы мы навсегда, и забываем расплатиться...
Биткоин в месяц за труды, чтоб жизнь малиной в виртуале...
И от природы ждём плоды, скрестив врагов своих скрижали...
Чужим умом, своим путём- ничто к нам не приходит даром...
Как жаль, что поздно все поймём, деля всю боль и грусть с радаром...