Обида

Людмила Воронова 4
      Спасибо вам за молчание
      Я верила что мне напишут.
      Душа ведь кричит от отчаяния
      Её ведь никто не услышит.
      Как ждала ответного слова
      Увы вокруг тишина,безмолвие.
      Пусть у вас не будет такого
      Будь крепким ваше здоровие.
      Да увы люди они не простые
      Но горе у всех одинаково.
      И если есть родные-больные
      Это может коснуть всякого.
      Порою даже простое слово
      Может душу чуть успокоить.
      Ну а молчание просто сурово
      Так зачем тогда беспокоить.
      Вы простите я несдержалась
      Кругом голова от бессилия.
      И может зря я волновалась
      Что же делать от слабосилия.
      Жизнь приносит нам испытания
      На выносливость и сочувствия.
      Иногда лишь даёт нам ожидание
      Лучик надежды в жизнь вернувшая.