Ответ Элле Бикеевой

Валентина Шеломова
На рецензию к стиху "Мужчинам" (Валентина Шеломова)

Да если верить тут статистике
Прочло мужчин стихи 7 даже человек.
Жаль только промолчали, свои мысли
Не высказали мне в ответ.

Они ведь скромные молчат все в тряпочку,
Умеют только лишь критиковать.
А вот ответить аргументом дамочке,
Не могут, видно нечего сказать.