Найти свою правду

Винсайд Хипокрис
Наступает момент,наверное, у каждого из вас, только спустя чередование временных циклов, когда находит место своя правда.

Все ваши ложные доносы из перепутья собственной души становятся лишь блеклым отпечатком на клейме тогдашних обстоятельств.

И я искренне верю,что это происходит именно в нужное время.Потому что всегда приятно уходить от собственных проблем, так реалистично вырисованных.

К сожалению, мы действительно меняем своё мнение о человеке - это так.Да ведь и сами меняемся, Того не замечая.Только Каждый сам выбирает,куда ему лучше улизнуть.

Это глупо,когда ты ищешь повод успокоить себя - это фальшивая таблетка АВС анализа твоего ассортимента мыслей в голове.Ведь скажи мне, какого это - сидеть и пожирать каждую альтернативу для истинной правды?Это классно что ли?По-моему, это больше смахивает на паранойю,нежели на поступки взрослой и рациональной персоны,ей Богу.

Приятно всё же осознавать,что ты нашёл свою правду.Не слушая других,а именно осознав это со временем.Порой фраза "Время покажет" даёт своё полноценное здравое зерно в этой череде обстоятельств.

И вот сейчас ,когда всё прошло,я со смелостью могу сказать, что "морковки-то сварены".Наступило  мое время - такое свободное и многообещающее.