Философия жизни

Владислав Преголь
Подобно саранче               
Мы исстребляем всё вокруг               
И многие из поколений         
Нас точно не поймут.               
               
Когда для продолженья
человеческого рода               
Необходимо нам               
Лишь мир, вода, природа.