Тебя нет давно в этом мире

Анастасия Райд
Тебя нет давно в этом мире
И мой дом опустел совсем.
Скажи, как тебе в могиле
Среди лосососевых тел?
Скажи, тяжела ли награда?
Колюч ли мой взор теперь?
А я говорила "не надо,
Не прыгай в страну потерь"
Там тяжко, жутко, спокойно,
В последнем разве что страх.
Не оттого ли мне больно?
Покойник спокойствию рад.

Пустует твоя квартира, мой дом опустел совсем.
Тебя нет давно в этом мире,
Скажи, ты счастлив теперь?