Письмо с войны

Алла Грэйс
Если спросишь ты, милая,
Что осталось мне от тебя,
Что бережет мою душу ранимаю
В свете нового дня..

Я отвечу, что образ твой как свеча
Горит  в моем сердце
Под обстрелами декабря.

Я  запомнил  запах твоих волос,
Спину твою горделивую,
Чуть курносый нос.
Каждый атом ключицы,
Каждый отблеск огня
Только жди, заклинаю,
Жди ты, меня.

В этом сила моя,
Как молитва немая.
Только верь,
Я вернусь в лучах
предрассветного мая...