Вечно спешим

Стрельников Олег Анатольевич
Вечно спешим
И суета
Что мы творим
Где же мечта

Ссоримся вновь
Верим во что
Где же любовь
Нет всё не то

Ну и зачем
Маски у нас
Снова ни с чем
Ложь лесть лишь фраз...