Чего хотят мужчины?

Олеся Данилова 1
Чего хотят мужчины?
Один вопрос, но а какой ответ?
Быть может сердцу милые причины
Они откроют нам с тобой секрет.
Чего хотят мужчины? Я не знаю.
Когда узнаю сразу расскажу,
Я всем на свете это разболтаю,
Ведь моя функция "жужу-жужу-жужу".
Так думают мужчины, что на свете
Дано лишь женщине болтать-болтать.
Ну и конечно в перерыве между этим
Рожать, готовить и продолжать рожать.
Ну что же, им видней,
Ведь мы живём среди царей,
Да мы живём среди корон,
Где в каждом доме в туалете  трон.
Чего хотят мужчины?
Может быть гулять хотят и пиво пить?
Чтобы придя с работы в похмельцо,
Жена подала тапки на крыльцо
И не сказав ни слова налила,
Да и закуски на стол принесла.
И видя поцелуи разных дам,
То тут, то здесь, то где-то там,
Она конечно промолчала,
И кротче, и покорней ещё стала.
Чего хотят мужчины?
Отдыхать? И рано на работу не вставать?
С утра проснуться и
В Тайланд взять укатить
И целый день там с тайками кутить-кутить?
А кто-то хочет рыбку наловить,
Чтобы потом пожарить или сварить,
И сеть закинуть, чтобы не видать,
И с рыбаками вместе бухать и отдыхать.
Чего хотят мужчины?
Пойти лишь на футбол,
Смотреть как той команде
Забьёт в ворота гол.
Чего хотят мужчины?
Загадка для нас дам.
У них на всё причины,
Не дома, а быть там.
И напоследок даже
Хочу я всем сказать,
Всем надо научиться
Друг друга уважать.