мимо

Наталья Лукина88
Бегут люди, бегут
За ними Ангелы
Тенью бредут
Сочиняют на ходу
Жизни книжку
Устанут, встанут
Крылья отряхнут
И снова бегут
И все то у них
На ходу, на ходу
На ходу…
А в конце руками
Всплеснут:
И бежать дальше
Некуда,
И в книге -

Пустая страница.