Жду весну

Антон Ткаченко-Абдразяков
Начинается неделя,
Снова будней череда,
Грустно очень что уходят,
Выходным сказать пока!!

Опечалился поселок,
Заметает снова снег,
Вьюга лесом верховодит,
Весь в сугробах чудный лес!!

Необычная неделя,
Много праздничных деньков,
Будет много дней рождений,
Встречи с раннею весной!

Всю неделю с пирогами,
И с блинами будем жить!
Провожаем номинально,
Эти зимние деньки!!

За окошком кружит вьюга,
До весны ещё не близко,
Жду ее вновь появленья,
На зеленой колеснице!!