Колыбельная

Вера Рогова
Тихо-тихо… Ночь ступает
Мягкой поступью в тиши!
Вова глазки закрывает,
Зорька кра'сна, не спеши!

Пусть поспит сынок Володя,
Полетает на слонах,
В космосе похороводит
В самых нежных детских снах!

Вот как выспится сыночек,
Засмеётся поутру –
Переливистый звоночек,
Ясен день ли, али хмур..

А пока в окно ночь-кошка
Любопытная глядит:
Кто закрыл глаза ладошкой,
Чудо-снами наградит!

11.02.18
Иллюстрация из открытых источников интернета