Укрытая плащом твоим

Мария Грейчуте
Танцует свет на лике Михаила,
И облик отливает голубым.
За край миров я за тобою уходила,
Прикрытая плечом твоим родным.

Пустыню Мира я прошла, и дальше,
Взбираясь на последнюю гряду,
В обитель Света своего, как раньше,
Укрытая плащом твоим, иду...

21 ноября 2017