***

Николай Басов Южноуральск
Мне кажется, что мир сошёл с ума,
Предпочитая верности измену:
Всё возрастает стоимость «дерьма»,
А золото теряет свою цену.

История уже не эталон,
Усваивать к чему её уроки?
Где не поставлен подлости заслон –
Победу вечно празднуют пороки.