Сто тысяч раз

Дмитрий Димсон
Всё что есть у меня, всё раздам,
Буду гол как сокОл, дом-халупа...
Усмехнёшься, приятель, мол, глупо.
Я согласен: сто тысяч раз да!

Тело временем обречено:
На висках на моих вот уж иней
И у глаз будто сеточка линий,
В интонации тысячи "но".

В мир пришёл я закат созерцать
Заливать эту розовость в строки.
Путь поэта - тропа одиноких;
Дар - уметь будоражить сердца.

В мир пришёл воспевать я рассвет,
Отдавая дань музе и лире.
Мне имущество, деньги - две гири
На ногах. Им сто тысяч раз нет!

@ ДимСон