Наш президент

Александр Глушков 4
«Никогда не врут так много, как перед выборами, во время войны, и после охоты» 
                Отто фон Бисмарк

«Господь послал его нам свыше»-
Твердят уже нам много лет,
А подхалимы врут бесстыже,
Что без него России нет

Он начал с вертикали власти,
И налицо ведь результат:
Все лизоблюды разной масти
С любовью смотрят ему в зад

И сидя он на царском кресле,
Страну   к величию повёл,
За срок правления исчезли
Десятки  тысяч школ и сёл

Давно живёт он в зазеркалье,
Его друзья и есть народ,
Он ловит рыбу в Прибайкалье,
И любит вставить анекдот

Растут зарплаты год от года
У слуг народа, их детей,
А в документах для отчёта
Растут зарплаты у врачей

Нам непонятно с кем воюем,
Уплыл куда - то госбюджет,
Но за царя проголосуем,
Таков уж наш менталитет

11. 02. 17