Люба

Денис Ганак
Однажды встретил я Любовь 
И той же ночью трахнул. 
Её бы трахал вновь и вновь, 
Но по Другой я чахну. 

Прости Любовь меня за это, 
Ни в чем не виновата ты: 
Но для тебя важней минеты,

А для Неё важней цветы!