Кто я?

Владимир Ростовцев 2
Я сам незнаю кто я,
Ведь правда многого хочется
Вокруг любящая семья
Хотят тоже помочь

Цель вроде бы нет
Цель вроде бы есть
Где же этот ответ ?
В голове, разная смесь

Я как лунтик из мультика
Мир ещё познаю
Мультик скоро начнётся
И точно ответы найду