***

Дмитрий Котлячков
       
Зачем, скажите мне, ответьте,
Приходиться нам все бросать!
И за какими то деньгами
На Крайний Север уезжать.

Кому мы делаем здесь лучше
И для кого мы здесь живем?
Когда родные твои дома,
А ты как ветер за окном.

Ни на кого я не в обиде
И каждый здесь свой крест несет,
Когда Родная моя Оля
Меня здоровым дома ждет.

Абсурд и только если даже
При совокупности своей
Приходиться нам из-за денег
Бросать свой дом, жену, детей.