Красива

Павел Янковский
Твои глаза словно поле,
Полное жизни, бескрайнее,
Твои губы как розы
Нежные, красные.
Я смотрю на тебя
И жизнь наполняется смыслом.
И губить мне себя
Не хочется водкой и виски.
Еду в автобусе,
Проносится вечер,
Загорают во мне
Чувства с нашей встречи.
Твои руки так нежны,
Как будто бархат и шёлк,
Я ласкаю очень брежно,
Их касаюсь губой.
Но этот вечер
Я повторил в голове,
И близость новой встречи,
Чувства пляшут во мне,
На холодном стекле
Растекается лёд
Да и я вместе с ним
Отправляюсь в полёт
За тобой.

10 февраля 2018