Три желанья!

Николай Сальный
Золотую рыбку я поймал!
Исполнить три желанья обещала.
Я свои желанья загадал,
Жарь меня,мне рыбка отвечала.
Я пошёл искать Бабу Ягу,
И просил исполнить три желанья,
Исполнить два желанья я могу,
Третье же,ну просто не реально!
А Кащей Бессмертный так сказал,:
-Злато и принцессу ты найдёшь,
Верность,как её бы не искал,
Без любви ты точно не найдёшь!
         6 февраля 2018 год.