Бродскому

Эльчин Ахмад
Не повод твое одиночество
Плеваться на человечество
Не повод терять равновесие
И Бога внутри потерять

Не повод метаться в сомнениях
От массы разности мнений
И данность силы пророчества
Убогой посчитать