К венцу

Людмила Шарманова
У всех от зимней свежести
Порозовели лица.
И покрывалом нежности
Спешит земля прикрыться.

Лежат пушистые меха,
Земля со снегом сдружится.
Над чёрным фраком жениха,
Фата невесты кружится.

Глаза в глаза, тепло руки,
Как- будто на свидании.
А души празднично легки
В счастливом ожидании.

А вот и троечка к крыльцу,
Да, с перезвонами, к венцу.