Почему стоит жить?

Олеся Данилова 1
Почему стоит жить?-задаю я вопрос,
Потому что есть, то для чего ты так рос?
Потому что любовь окрыляет теплом?
Потому что тепло? Потому что светло?
Для кого-то есть много на свете причин,
Для кого-то причина одна, словно джин,
У кого-то мечты, у кого-то проблемы,
Каждый день мы ломаем эти системы.
Для чего умирать? Мол себя не нашёл?
Для чего ты тогда в этот мир взял пришёл?
Все вопросы одни и не виден ответ,
В твоём сердце, в груди,
Ты откроешь секрет.
Никогда, никогда,
Никуда, никуда,
Я прошу тебя не уходи,
Все проблемы уйдут,
Всё ерунда,
Пока бьётся сердце в твоей груди...