***

Дианка Малютка Владимировна
день без ночи - лишь свет
текст без строчек - всё бред
сколько в жизни побед?
без тебя-ни одной!
хлеб без крошек - не съесть
похвала - это лесть
гнев,обида и месть
позабылись с тобой!