Океаны стихов о любви

Инна Волынская
О любви – океаны стихов.
Не иссушит их солнце шальное,
Не иссякнет поток чувств и слов,
Как и жизнь, и дыханье людское.

Жизнь, Любовь навсегда сплетены,
Ведь они порождают друг друга.
Мы обеими одарены
И «больны» прославленья «недугом».

Не мелеть океанам стихов:
Каждый миг пополненьем отмечен!
Вдохновляют нас Жизнь и Любовь.
Пусть же будет сей труд бесконечен!