Мои чувства уже не изменить

Пётр Одесский 2
Вечер пришёл и ветер утих,
Пришла моя муза и я пишу стих,
Уставшее солнце спустилось к реке,
Прощальный лучик блеснул вдалеке.

Вечер пришёл и ветер утих,
Спасибо за чувства, спасибо за стих,
Здесь в каждое слова душой я проник,
Беря за основу поэтический лик.

Здесь хлынуло всё, что было в душе,
Не что не изменит мои чувства уже.