Рецензия на снимок

Илья Волотов
И с розой замысел неплох,
И месяц в небе лёг как надо,
И звёздный высыпал горох...
Но провода – весь портят кадр...

И крона дерева, и крыша
Чернеют так прекрасно,
Что этих проводов повисших
Унынье – безобразно...


11 февраля 2018