предателям и ворам

Ольга Горбатова 2
 я не могу понять тех, кто крадет
порой , из  зависти, не спит ночами,
все ждет- вот кто-то вдруг найдет
то слово, что опишет все печали.
 я презираю тех, кто обольщая,
влезает в душу сладкою змеёй
 и подло, льстиво сказку обещая,
 в душе нагадит сранью неземной
 потом прикинется несчастненьким
ублюдком,
я ж, зная  все давно уж наперед,
лишь плюну вслед ей,
как дешевой проститутке...
и пусть идет она.. гулять в народ.
 я знаю, что получит по заслугам
 и от людей  и Бога будет ей.
и мне не жалко,  что её дорога
 вдруг завела ко мне в один из дней.
ведь разницу  однажды ощутив,
 она прочтет нелестный этот стих
в другой раз, может, воровать не станет,
свое придумает и навсегда отстанет
 и глупостью томима ,отойдет,
а коли нет- судьба её найдет.