небосинь 2

Наталья Лукина88
Камушек сердца
Из груди я вырву
И подальше в небосинь
От себя отрину:

Не боли, проклятое,
Не живи, остынь,
И враги заклятые
От него отыдут.

Соберу я в горстку -
Душу – соскребу -
И вложив в наперсток
        В море кину

        Отпущу на волю
Страсти и грехи:
Их, бредя по волнам,
Соберет Спаситель.

Кровь сольется в землю
Станет глиной прах
И его приемля
Понесет земля

По морям вселенной
В чужие небеса.

Шествует Господь -
Звезды под стопами
Как морской песок,
Котомка за плечами:

        Груз моих грехов - 
            на плечах Его.