Мертвая душа

Максим Син
Примешь ли душу мертвую?Среди сотни других живых.Поймешь ли ночное безумие,что скрывает ребенка внутри.
Останешься там где демоны находят свой милый приют.Встретишь рассвет с улыбкой,прошлое отпустив?
Доверишь самое ценное?Что когда то доверяла другим.Протянешь руку в бездну?Когда жизнь станет неуместна.
На поиски время растрачивал,но похоже ты рядом была.Тысячи дней в страдании для одного счастья дня
Годы в пустую потрачены,год за годом ближе к петле,все свои подноготные расписал бы на белом листе.
Столько всего упущено,что не края нет не конца.Без устали твердил твое имя,но в ответ лишь тишина.
В лимбо мое спасение,оставаться не здесь и не там.Догорать в развалинах милых,что так греют душу твою,ты осталась бы здесь навечно только ничего вечного нет.