Не стоишь

Дмитрий Кретов
Я тщеностью стану, и белым вином
Залью все то горе, что в сердце гнилом
Так теплит, ютится довольно давно..
Но ты изменила..
До боли..
Всего.
Я верил всем сердцем, что это оно.
Что ты точно знаешь, ведь ты моё всё.
Что я точно твой, и в этом конец.
Но как оказалось..
Лишь я..
Я подлец.
Напрасно я верил твоим всем словам.
И зря отдавался твоим голосам.
Прости и прощай, ведь дело во мне..
Ты больше не стоишь..
И пешки..
В игре.