Поцелуи медленно стекают по спине

Евгения Маймуленко Калинина
Поцелуи медленно стекают по спине,
И твой запах растворяется в ночи,
Тени в странном танце заплясали на стене,
На полу блестит огонь свечи…
Губ горячих обжигает пламя,
Шепот страсти переходит в стон,
Как давно забытой тайны знамя,
Нам с пластинки старой тихо плачет саксофон.
И не знаю я надёжней места во вселенной,
Я готова век тонуть в твоих объятьях.
Растворяясь на родных руках солёной пеной,
Твоё имя повторяю, моё самое пьянящее проклятье.