Дедушке

Рузиля Акманаева
Спасибо за то, что ты был в моей жизни.
Прекрасный мужчина, ты стал нам отцом.
Навеки запомню тебя самым милым,
С красивым и любящим взглядом, лицом.

Ты больше молчал и не был многословен.
А с возрастом часто болел, но скрывал.
Берёг нас, лелеял, собой быть позволил.
Воспитывал, но никогда не кричал.

Живи в наших душах, сердцах, мыслях светлых.
Смотри, улыбаясь, гордись и люби.
А я, в добрых снах и мечтаньях заветных,
Найду в небесах свет ярчайшей звезды,

И, где бы ты не был, одна к тебе просьба:
Ты в свете луны или утра зари
Стань этой звездой цвета золота, бронзы
И просто будь счастлив, и просто гори!