просто слово

Наталья Лукина88
Крыша неба протекла
Через дырочки шатра
Атмосфера утекает
И ядро Земли растает

И прольемся мы морями
Станем Ветхими словами
Слово Нового Завета
Не расслышав, станем снова
Просто Словом.