Дед на старости рехнулся

Наталья Колюбакина-Левина3
Дед на старости рехнулся,
Стариною вновь затряс.
Никого не хочет слушать,
Пассию завел сейчас...
Помоложе лет на двадцать,
Заиграл гормон меж ног.
О последствии подумай:
"Как бы в ящик не сыграл?"
Первая жена от бога,а
Вторая во плоти...
Первой нужен ты надолго,а
Второй всю жизнь плати...
-----------------------------------
Автор Наталья К.
11.02.2018 г.(экспромт)