Поедим вечерами

Сергей Сорухин
Поедим вечерами,
Сегодня выходной.
Хочу любить я с вами,
Но, где мой шар земной.

Поеду в воскресение,
Увижу там стоишь
Хочу любить с вами,
Ну, где сегодня быть.

Оставлю всё на свете,
 Поеду я опять.
Хочу любить с вами,
Чтоб можно вас обнять.