Ну вот уже и холоднее

Стрельников Олег Анатольевич
Ну вот уже и холоднее
И интерес совсем не тот
Лицо становится бледнее
А сердце больше не поёт

Не улыбаешься навстречу
Отводишь свой прекрасный взгляд
А летний радуется вечер
И звёзд такой большой парад

Хочу сказать к тебе в догонку
Не торопись не уходи
Вот отматать назад бы плёнку
И ту любовь вновь нам найти...