Хрень

Денис Ганак
Ушки как у зайки, 
Хрюшкин пятачек, 
От лисички хвостик, 
Между ног стручёк, 
На спине полоски, 
Лысенький живот. 
По утрам мурлыкает, 
По ночам орет. 

Что за хрень такая 
подскажите мне, 
Поселилась в этой.. 
пьяной голове....;