Где Бог, где Сатана во власти

Ирина Белякова Владимирская
Раскройте уши и глаза,
И вы узнаете, где Бог, где Сатана!
Тот Сатана, что врёт вам много лет...,
Деньгами, властью укрепляя бред
В умах людей, что в нём - спасенье...,
Исчезнет..., если наше населенье
Проснётся, наконец-то, и поймёт,
Что Бог обманом не живёт,
А справедливость признаёт
Единственным путём спасенья.

21.01.2018