Любовалась светящейся в небе звездой

Дочь Земли
Любовалась светящейся в небе звездой,
Говорила, как-будто ты рядом-живой,
До рассвета сидела,всё вспомнив о нас,
Всем ты делал добро,видно пробил твой час..

На кого же оставил голубку свою,
Позвонят, я бегу забывая беду,
Обещал долго жить, почему ж ты ушёл?
Потеряла я сразу сердечный настрой....

Для кого пироги я на праздник пекла,
Созывала гостей и нарядной была,
А теперь, дом мой пуст,лишь в душе ты со мной,
С фотографии смотришь, даёшь мне покой.

Слышу голос в ночи,поклонилась звезде,
Может быть это ты-говоришь что-то мне,
Был защитой моей, от бессмысленных слов,
Я не верю что просто проходит любовь....