Многоголовый Дракон

Роберт Аветян
Многоголовый Дракон! раздавая серебряные монеты!..- кровь миллиардов... Возглавляя коррупцию, оккупировал   Мир... Мир в напряжении!..Сумеет ли Голова Дракона отсечь свою же другую Голову!.. Коррупция! выживет, в любом случае...Панацея!..изменить качество голов...шииты, сунниты, православные, католики, буддисты, анархисты...цена крови слишком занижена...Коррупция! слишком без извилин...