ты

Асяась
а ты, наверное, навсегда останешься самой уютной и тёплой подушкой
и даже если становится душно,
я лишь сильнее утыкаюсь в массивы твоей уютной спины и сплю..
а поутру я нахожу твои руки в просторах своей огромной футболки,
твои волосы так мило взъерошены и ты словно брошенный..
запускаешь все те же любимые руки далеко далеко..
а я, пылая багрянцем, скрестив усталые пальцы,
пытаюсь ровно дышать.. чтобы ты мог и дальше спать.. так же сладко,
как раньше.

и ведь ни грамма фальши.
как тут фальшивить, если каждая клеточка целого «Я»
говорит этому миру:


«но ведь люблю тебя».